Санька

А стоит ли бороться за любовь?
Какую цену ты готов платить?
Я говорю, что счастлива с другим,
а ты готов мечту мне подарить.

Не верю я словам твоим пустым,
и обещаниям - им лишь грош цена.
Тебе покоя просто не даёт,
что счастлива, и что я не одна.

И моя дочь, что рядышком стоит,
держась за палец, смотрит на тебя.
Что, не похожа? - я спрошу.
А ты ответишь: Нет, похожа... на тебя.

Глаза твои, и волосы, и губы...
Вдруг замолчишь, изменишься в лице,
бледнее станешь. Санька улыбнулась...
и ямочка, как у тебя, на левой на щеке.
02.11.2009


Рецензии