Увидимся...

Возможно, невозможное сокрыто не там где ждут.
Оно таится, там где небо прогибается под сводом туч.
Оно не знает слова нет и жалость к страху незнакома
Ему. А у меня над дверью лишь висит подкова.

Как знать, возможно, это лишь стихия, в ней правды нет
И объяснить все это невозможно. Но здесь есть свет.
А может лишь игра актера. Мне не выиграть этот спор.
Он бесполезен и не нужен. А мне ты сможешь дать отпор?

Увидимся....


Рецензии
Так необычно и тоскливо... Яркие эмоции... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   31.03.2010 17:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Валентина Балобанова   02.04.2010 12:28   Заявить о нарушении