Ну вот и все

Пусть Бог тебя простит за все обиды
Несправедливо брошенные мне...

Прийдет момент,когда твои молитвы
Понадобятся,в вязкой пустоте....

Тебя прощаю,будь хоть чуть счастливым
Пусть, только я,ошибкою останусь...

Не продавай себя словам фальшивым
И не срывай на ком-то свою ярость........

Ты был не прав...за это только каюсь...
Что объяснить тебе не удалось...

Прости...я больше не сломаюсь
И за тебя мне,как-то,все равно.....

Я для тебя ошибкою останусь...
...и  ты допьешь победное вино

Ну вот и все....на этом я прощаюсь
А ты продолжишь биться о стекло.......


Рецензии
Как это нелегко,прощать,но как-необходимо! Очень сердечно написано!

Горячев Александр   04.04.2010 22:43     Заявить о нарушении