Неотправленное письмо

Написать бы тебе письмо,
так страниц эдак на сто:
о любви, о печали, о радости...
и еще не знаю про что.

Всяких фразочек - теплых и ласковых,
и о том, что утром - туман,
и курить я давно разучилась,
и Столица-мечта - обман!

О работе, о маме с подругами,
и про новый случайных роман.
И о том, что тебя люблю я. До сих пор...
Да ты знаешь и сам.

И о том, что детей очень хочется,
сына-дочку, чтоб были как ты:
смешно так мечтали и хмурились.
И про желтые счастья цветы.

Мысли путаются, словно клубок,
брошенный вниз со стола.
Вот уже восемнадцать строк...
Получается ерунда.

Может просто писать "я люблю тебя"?
Повторить эдак раз сто?
Ну и толку от глупых писем,
их уже и не пишет никто.
02.11.2009


Рецензии
очень красиво.
просто и хорошо

Евгения Чайко   21.11.2012 21:43     Заявить о нарушении