Идут толпою барышни

Идут толпою барышни
Походкой разухабистой…
Шумят они, рисуются…
Друг перед другом, бабисто…

Одна кричит:
- Послушайте!
Вот мой то … Всё начальником!
И денег вроде – есть у нас…
А всё – со старым чайником…

Другая скажет:
- Надо же…
Нет, мой – вполне, не жалуюсь…
Жену отправит с дочками…
А сам – ко мне – пожалуйте!

И третья подключается:
- Мой – как его уволили,
Работу ищет – пятый год.
Средств – шиш. Но мы довольные…

Четвертая – все слушает.
Ей болтовня - ненужная.
Рассказывать ведь не о чем.
Поскольку незамужняя.

А может, просто мудрая.
Не даром симпатичная….
Подруги все – подругами.
Но «мой» - всё ж тема личная.


Рецензии
Хорошее стихотворение,со смыслом.
С уважением-

Юрий Драбенко   31.03.2010 15:16     Заявить о нарушении