Жильё для ОМОНа 4

Нас убивают в наших же домах,
Насилуют в семейных наших спальнях,
В квартирах мы, как в собственных гробах,
Они у нас, как у себя в опочивальнях.

Петля от века нам дарована с сумой,
Нас на верёвке водят до Голгофы,
Нас бьют менты и брызгают слюной,
И омывают нашей кровью наши строфы…

26.03.2010 г.


Рецензии
Сатрапы режима!)

Тим Хоффман   06.12.2010 09:50     Заявить о нарушении