Армянские картинки. Сонет на краешке утра

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

Люблю тебя и этим утром тоже..
И просыпаюсь, соскользнув в объятия любви,
Скатившись в аромат твоей согретой кожи,
В рассветной неге нежности. Флер ночи отстранив.
Я на тебя молюсь.. Мой тёмнокудрый Боже
(Ну, так и просится банальность. Типа.. C'est la vie)

Целую руку, плечи, сердце, грудь..
Тебя шелками ласки светозарной украшая.
Топлю в тебе рассвет, он буднишнее чая
И чаяний  моих. Привычный в утро путь.
Я не боюсь ни солнечных ловушек, ни тенет.
Я женщина твоя. И в этом только суть.


Ты роза в хрустале души. Мой друг на сотни лет.
Могла сложить бы мадригал, но просится сонет..

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг


Рецензии