Я пишу о любви мелким почерком

1.
Здравствуй
Или что сказать?
Радость
В моих глазах.
Горе -
На покой.
Счастье -
Быть с тобой!
Вечер -
Просто день прошел,
Слышишь,
Мне хорошо,
Верно,
Как в раю,
Значит,
Я люблю.

2.
Знаю,
Только ты такой:
В сердце
Разжег огонь.
Видишь,
Я с тобой,
Точно
То любовь.
Встретим
Мы вдвоем рассвет
Это
На все ответ.
Тайну
Ты узнал,
В сердце
Вновь весна.

Припев:
Я пишу о любви мелким почерком,
Жизнь делю пополам пера росчерком,
О тебе лишь мои мысли смелые,
Твои губы как ягоды спелые.
Я пишу о любви мелким почерком,
Заменяя слова боли прочерком.
Не важны мне чужие признания,
Если ты позовешь на свидание.

3.
Тише...
Я тебе пою,
Слышишь,
Мечту дарю.
Знаешь,
Ты один
Лучший
Из мужчин
Здравствуй
Или что сказать?
Радость
В моих глазах.
Горе -
На покой.
Счастье -
Быть с тобой!

Припев:


Рецензии