Пленница Свободы

Сегодня я ушла. Тебе не досна.
На расстоянии я ощущаю как твое сердце плачет.
Я буду одинокой  и свободной навсегда,
И ни тебе и никому не запереть меня в любовный ящик.
Я быть хочу лишь пленницей свободы.
Готова только ей себя я подарить!
Мне больше ничего ни от кого не надо..
В ошейнике свободы готова я всю жизнь ходить!
Возможно, это странно. Не объясняй,как надо дальше жить!
Тебя люблю я . Ты просто ангел.
Моей природе ближе поводок носить..


Рецензии