Ни о чем вообще

Заяц на майке,колонки ушастые,
Когда музыка рубит ,
Вспоминаю эту дуру мордастую.
Вспоминаю с восхищением, легким смущением.
Смотрю в твои глаза часами …
И вижу самоотраженье.
Возможно, я при встрече,
Осмелюсь прочитать это худшее творенье.
Но неисключено к тому же,
Што мной  овладеет стесненье.
Мою оно смелость заберет,
Я растеряюсь,засмущаюсь,
Как тот мущина-идиот! …
Поэтому, решу не рисковать!
И о моем чудо стихе тебе так и не узнать!


Рецензии