Про Насть

Неслучайно я  остерегаюсь длинноволосых "Насть".
И это, вообщем-то, не шутка..
Не знаю,как у  Вас...
Но каждая из  моих длинноволосых "Насть"
Бессознательная  дрянь и проститутка.
К тому же, тяготеет к спирту,
И прочему горячему напитку..
И даже, врятли тут поможет
Противоалкоголическая прививка.
Недуг подобный не исправить..
И прекратить  ее бухать,невозможно заставить!
Решенье вижу я одно..
Не связываться с "Настями" никогда и низашто!!!!!!!!!!!!!


Рецензии