Только так

Горячий воск...Тепло в руке,
Теплеет  в венах, и  в душе теплеет.
Пронзает острая иголка  сладкой боли
Снаружи..изнутри..И с каждым вдохом все смелеет.
Откроешь для нее железную решетку ,
Проникнет.И надолго  глубоко зацепит...
Не требуй милости, пощады..
Дикий крик правила игры не изменит.
Зайти  сама захочешь в эти двери,
Наполнив любопытством каждый глаз
Ну а   когда затянешь туго свой ошейник,
Уйти обратно тебе уже никто не даст!!!.


Рецензии