Стих - молитва-мантра для медитаций

В процессе эксплуатации сего произведения было на практике доказано ( по обратной связи от заказчика)что пожелания заказчиков полностью оправдались, ведь  что данная молитва должна творить волшебства. И вот, свершилось! - при прочтении в спокойной обстановке чувствуеться переход на более тонкие сост. сознания, происходит так называемое "расширение сознания"

Творец, создатель, сущий в небе,
Святится имя пусть Твоё,
родитель наш, родитель хлеба.
Я есть Твоё, я есть моё.

Я есть пришедшее для царства,
Я воля есть, исполни суть.
Твоя любовь - она прекрасна,
зовёт вовнутрь заглянуть.

А там есть я и мир прекрасный,
там есть любовь и благодать,
и точка есть, и есть пространство,
и сила, чтобы созидать.

Я есть глубины мирозданья,
любви бескрайний океан,
касаюсь я его сознаньем,-
в ответ богатства караван.

Энергетически, потоки,
стекая, наполняют суть.
Несу я волю, как пророки,
могу и дальше видеть путь.

Я есть всегда, как свет на небе,
я есть вовне, я есть внутри.
Я для того, чтоб жизнью вЕдать,
творить и жить, смотреть, любить.

Я сила есть и царство слОва,
Я слАвы Божия венец!
Я вечен. Я душа бессмертна,
Я есть Твоё. Я есть творец!
                27,03,2010


Рецензии
Прекрасная молитва для всего, написана от сердца, прочувствована и дает результат.

Александр Юрьевич Самарин   08.12.2017 19:04     Заявить о нарушении
Александр, Вам с благодарностью
а еще, похожее
http://stihi.ru/2013/10/14/4205

Владислав Чафонов   09.12.2017 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.