***

Мы смотрим друг на друга молча…
Улыбки     ловим, ждем реакции часами..
Давай договоримся не включать логику
В мысли о будущем ударяться    рано..
Возникает   потребность в твоем взгляде чаще,
Хочется изучать   его еще больше.
Тем интереснее в них, чем глубже,
 Их атипичность ведет все дальше. .
Отыскать их аналог   сложно.


Рецензии