Путь жизни

Когда в пути ошибок много,
Когда идти совсем нет сил.
Ты, точно знай, что здесь дорога,
Тебя зовет и ты ей мил.

И только ты ей путник верный
И уготованы тебе:
Дороги счастья, и дороги веры.
Дороги длинные и краткие пути.

И каждый человек на свете
Свой путь, избрав, пойдет быстрей
Ведь знает он, что луч там светит,
Луч солнца будет он добрей.

И каплю солнца от луча родного
Держа в ладонях у себя.
Ты думаешь про то,  что дома
Скучают и конечно ждут тебя.

Назвать нам в пору этот путь судьбою,
У каждого  она конечно же своя.
И как бы ни боролись мы с собою,
Не избежать нам ни добра, ни зла.

Поэтому всю жизнь пытая
Судьбу злодейку просим рассказать,
Что ждет нас в будущем  и там у края,
Где будем мы в конце стоять.


Рецензии