Страстной самолет

Мы больше с Вами не увидимся.
Выдернули из розетки черный провод.
Прошу Вас, не пытайтесь найти
Для встречи нелогичный повод.
Еще немного... И раскаленная розетка засверкала.
Возможно, и строгий черный провод бы засверкал...
Гипотезы выстраивать можно разные,
Но результат все равно никто так и не узнал.

И как же поступить с моими низкими страстями,
Философ мудрый мне доступно рассказал.
"Страстями, будто самолетом можно управлять",
И крепко, сдержанно, мол, как штурвал руками,
Так и наши страсти можно воле подчинять."
Ведь людские страсти настолько элементарны,
Что только механизм управленья нужно освоить,
Тогда и маршрут своего страстного самолета
Абсолютно несложно будет настроить.


Рецензии