Ночь давно уже настала

Ночь давно уже настала,
С неба темнота упала.
Ты всё шла и так устала
И без чувств на землю вдруг упала

Ужасный сон снится тебе,
Блуждают монстры везде
И громко кричат в тишине
Холодный пот бежит по спине.

Ты хочешь проснуться, но не выходит!
Ты бежишь, но всё скользит!
И белый призрак близко уж летит.
Дикий страх в тебе кричит:
«Скорей от сюда ты беги!»

И сердце бьётся сильно так,
Из глаз течёт слеза.
Ночью тёмной была ты пленена
А утром платье лишь лежало, от крови чуть блестя.


Рецензии