Наедине

Грань хрустального бокала
Навевает мне печаль.
Я всё пью, а мне всё мало
Жаль себя, немного жаль.

Нет его, и не приходит,
Да уж точно не придет.
Все наверно пройдены дороги
И меня он больше не зовет.

Не зовет, не спит, не хочет
Знать прошла былая страсть.
Видимо не скоро он захочет
Быть со мной, и целоваться всласть.

Боль души и горечь поражений
Холодит мне душу словно яд.
Нет его, и нет уж отражений
Наших встреч любовных и отрад.

Почему так всё и происходит?
Почему так больно нам терять?
Так не хорошо, когда любовь проходит
Как не хочется нам это осознать.

Что ж теперь и жить нужно иначе?
Без любви, наигранно и зло.
Я должна простить, я не могу иначе,
Я люблю, и я творю добро.
01.03.2010г.


Рецензии
Очень понравился стих. Строки пробудили воспоминания о первой любви.... Наталья ты молодец!

Любовь Тумышева   21.04.2010 07:51     Заявить о нарушении