Любовь ни ца

От свечи игривый желтый танец
Отражается в янтарном хрустале.
Вот и кончен срок у вашей тайны,
И письмо его тихонько на столе.

Всё как раньше, кроме жалкой грусти,
Вроде всё как прежде, как всегда.
Но душа болит и сердце не отпустит,
Ни его, ни память, никогда.

Обещаньям нет уж боле места
Хватит ждать, надеется, любить.
Не невеста ты уж, ни его невеста,
Нужно все забыть и не грустить.

Пусть уходит к ней, к такой любимой,
Если всё что говорил лишь только ложь.
Может быть и нужно время,
Но навряд ли ты его поймешь.

Весь обман терпеть и ждать возврата
От жены,  к  которой нет любви.
Так он говорил тебе когда-то
Все закончится, поверь, родная, потерпи.

Всё терпела, всё ему прощала,
Не пыталась  сильно торопить.
Ведь конечно все ты понимала,
Нужно ведь и дальше как то жить.

Не могла понять лишь одного ты
В чем причина, смысл двойной игры?
Для нее нет счастья, для тебя нет
И как правило красивые цветы.

Он дарил их, чтобы оправдаться
Пред тобой и может быть пред ней.
Но какой есть смысл притворяться?
Нет и смысла делать всем больней.

Как порой нам хочется отметить
Для мужчин один такой урок:
Находите вы  в себе, уж находите
Смелости побольше, только в срок.

В срок, когда решить однажды нужно
С кем согласны жизнь свою прожить.
Только лишь любовь, без лжи , так нужно
Так  велит нам совесть, и так легче жить.
31.03.2010г.


Рецензии