Сон будет вещим

В природе снова триумф весны,
Опять мне снятся всё те же сны,
В которых рядом со мною ты:
Подарки даришь мне и цветы.
 
А март в разгаре - звенит капель,
Уже на старте стоит апрель.
Зимы осколки солнце смыло.
Забыть хочу, вчера что было.
 
Но, как в мираж, как в наважденье,
Я свято верю в сновиденье,
В тот очень странный, волшебный сон:
Ты снова рядом, в меня влюблён.
 
Там снова счастье меня найдёт,
Ты поцелуем растопишь лёд,
Из глаз польётся он в два ручья:
Оттает сердце - я вновь твоя.
 
Моя рука в твоей трепещет,
Я верю, сон тот будет вещим:
Нас разлучить с тобой посмели,
Найдёшь меня опять в апреле.


Рецензии