в себе давлю желанье позвонить...

В себе давлю желанье позвонить
И в трубку продышать: "Я так скучаю..."
Я не от счастья дней не замечаю -
Я просто не могу тебя забыть...

Вторую сотню - черный календарь...
Когда рвала невидимые связи...
Искала ускользающего счастья.
Вот только своего... не сберегла...

И по ночам твоя ладонь в моей
Как раньше, только мне теперь лишь снится.
И нет воды на дрогнувших ресницах.
Слезами не поможешь.
C'est pamale.


февраль 2010 г., Москва


Рецензии