Встреча с прошлым

Ну - вот и встретились...
Смотрю на фото – он...
Тот, кто сводил с ума,
Был самым лучшим,
Глаз, от которого не отрывала я,
И без него - не представляла своей жизни.
Смотрю на фото - Человек чужой,
Нет ничего, что так меня манило.
Тогда, казался,  совершенством он...
О, боже мой - как все  сейчас уныло.
Ну, как же все разумно в нашем мире,
Уж если не твоё, то не твоё,
Смотрю на фото, с грустью
Понимая-
Нет ничего
И быть ведь не могло....


Рецензии
Порой судьба нас огорчает...
А чаще предостерегает...

Сергей Кушнарев   29.10.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.