Зеленая миля

Последняя миля,Зеленая миля,
Мы в который раз одни в квартире.
Шаги чужие,волосы густые,
Мы вдвоем с тобой опять на миле.
Кто то скажет это бред,
Кто то скажет вино.
Кто скажет пустяк,
А кому то все равно.


Рецензии