Остров

там где-то за лесом густым и ветвистым
там где-то за морем на краю земли
есть остров далекий есть остров красивый
есть остров надежды, покоя души
 
на острове том каждый будет счастливым
найдет там он то что давно уж искал
получит ответы на все он вопросы
получит он то что давно ожидал
 
но путь к тому острову очень уж сложен
не каждый путь этот сможет пройти
и тот кто тверд духом и полон надежды
лишь тот не собьется с такого пути


Рецензии
Чудовищный остров - основа основ. И взгляд калиостров, и магия снов - радение сердца, начала начал. Прочёл. Осознал. Скопипастил. Скачал.

Владислав Швец   24.02.2015 15:45     Заявить о нарушении