Любовь не бывает без слёз,

Любовь не бывает без слёз,
Любовь не бывает без грусти.
Любовь не бывает без грёз,
Когда разгораются чувства.
И надобно сердце беречь,
Когда разгорается пламя,
И если высокая речь,
Летает как ангел над нами.
Я жить не могу без любви,
Без искры и мук и страданий,
Когда поцелуи твои,
Приносят мне в сердце желанья.
Любовь не бывает без ссор,
Любовь не бывает без счастья,
Когда посветлеет твой взор,
Лицо полыхает от страсти.


Рецензии