Пустое всё

Пустое всё… Пустое всё опять.
И дни шагают опустевшим маршем.
Хоть в этих днях становимся мы старше,
Но всё ж не научились выбирать,
Пусть узкою тропой, чтоб шаг вперёд
Привёл ко Счастья ласковым пенатам.

А мы – толпой торопим свой черёд,
Где вывеска гласит, что “Счастье свято
Народное для каждого царя”…
Но стужи всё крепчают с января.


Рецензии