Привык

Ну сколько  мне еще страдать из за тебя
И падать вниз
Ведь я хочу любить и научиться верить
Мою душевную печаль наверно не измерить
И я уже привык что это приз

И я уже привык что в моем сердце
Лишь только память что светла до сели
И сеять то что пожинаем.Пожиная - сеять.
Смирился.
Ровно в том же месте

Не надо мести ,лести и любовных песен
Попробую пуститься в плаванье по свету
И светел путь что нас приводит к лету
К тому моменту где огромный мир нам тесен.


Рецензии