Осень

Листопад мой, листопад –
Это осени дыханье
Дарит нам прощальный взгляд
И лесов очарованье.

И березовые кроны
Утопают в синеве,
Льется песня тихим звоном
В старом маленьком селе.

И по вянущим полянам
Осень грустная бредет,
Блещет заревом багряным,
Зиму вьюжную зовет.


Рецензии