Романс

Ты меня не тревожь, не тревожь,
Все ушло, будто осени сон,
Ты ответной любви не найдешь,
Даже если в меня ты влюблен.

Ты меня позабудь, позабудь,
В моем сердце лишь только тоска,
Давит камнем щемящую грудь –
Ни к чему нам пустые слова.

Ты меня не кори, не кори,
Я любила тебя, как могла.
И былую любовь не зови,
Осень все за собой унесла.

Ты меня не зови, не зови,
То последний кружит листопад.
В моем сердце уж нету любви,
И ничто не вернется назад.


Рецензии
да, правда романс, как будто из 19 века. Очень лирично.

Светлана Юдакова   26.02.2011 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.