устами младенца

...


Из небесного ручья -
речь ребёнка.
Словобуквицы журчат -
чуть негромко.

Ты прислушайся! - Поймёшь
говорочек.
А земные песни - ложь
между строчек.

Истинное - в небесах
непорочных.
Уст заоблачных роса -
из пророчеств.

Сок Любви - живой водой
родниковой,
ключевой водой святой -
Божье Слово.

26.03.10


Рецензии