Прости меня

  *    *   *

  Прости  меня,  мой  мальчик,
  Что  я  любить  тебя  могла.
  И  то  письмо  в  печи  сожгла...
  И  что  так  долго  я  лгала...

  По  голове  ладонь  скользила,
  Твоих  кудрей  мне  не  забыть.
  Я,  грешница,  тебя  любила,
  Я  так  хотела  рядом  быть.

  Прости, вот  так  я  падшей  стала,
  Когда  любовь  могла  убить.
  Я  не  глазами,  сердцем  знала,
  Что  нужно  было  разлюбить.

  Но  ты  страдал,
  Когда  был  счастлив.
  И  я  должна  была  глядеть.
  И  смутно  знал,
  Ты  был  догадлив,
  Что  надо  будет  умереть.


Рецензии