В такт

Вспоминаю тот день,
Вечер, ночь или как там...
Ну вообщем, когда
танцевали мы в такт.
Ты и я, обнявшись,
Взявшись за руки,
В такт той мелодии,
Которая играла для нас...
Вспоминая - танцую...
Уже дома, одна,
Жду тебя и улыбаюсь...
Качаю бедрами в такт,
такой же мелодии...



сентябрь 2009


Рецензии