Океан Эльзы Иду на дно

Дай же мне знак
Тихо скажи
Улыбкой все покажи
Собою все покажи

Грустно сейчас,
Трудно давно
Боюсь я увидеть дно 
Вокруг увидеть дно.

Или стена твоих очей
Топит меня в блеске ночей,
Дышать не даст ее теплом.
Темная вода  гонит волну
Тянет меня  тянет ко дну
Волна твоя –
Иду на дно.

Хочешь, давай
Сыграем джаз --
Он скажет больше о нас,
Все знает лучше о нас.

Мой телефон звонками полн
Шепчет: "Выйди из волн",
Шепчет: "Выйди из волн".

Или стена твоих очей
Топит меня в блеске ночей,
Дышать не даст ее теплом.
Темная вода  гонит волну
Тянет меня тянет ко дну
Волна твоя –
Иду на дно

Боюсь я увидеть дно
Вокруг увидеть дно.


Рецензии
Вот здесь у Вас, Алексей, я ещё не была...
ЗАТЯГИВАЕТ.

Натали Гордеева   24.11.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.