Эй, прохожий - анонс

Эй, прохожий,
Дядя осторожный.
Не пугайся! Флаер.
Пассажир! Раздашь в трамвае.

Эй, прохожий.
Улыбнись, поможет.
Это не листовки!
Командир рули из пробки!

Флаер клуба «Путь к Мечте»:
Переулок на листе,
Знаки станций и туннель,
Карта города – модель.
Город -
Нить спирали - знак судьбы - 
Виток узора.
Город,
Город – серпантины и мосты.
Город,
Я ищу тебя, и ты
Звезда Танцора.
Город.
Город – мечты. Мечты танцора.

Слышишь, город,
Засверкает скоро
Световое шоу:
«Быстрый шаг и стал звездою».

Знаешь, город,
Вечеринка скоро.
Клуб, ночное шоу:
«Путь к мечте» - «Как стать звездою».

Ты Легенда и Мираж,
Астронома пейзаж,
Звёздный дождь, винтажный сон,
Твой поэт в тебя влюблён.
Город,
Как туманность с высоты
Открылся взору.
Город.
Город  - фантастической звезды.
Город,
Я люблю тебя, и ты
Звезда Танцора.
Город,
Город – мечты. Мечты танцора.

Эй, прохожий,
С барышней пригожей,
Оглянись  - вот флаер.
Не берёт. Наверно, фраер.

Эй, прохожий,
Улыбнись, поможет.
Это не листовка,
И меня достала пробка.

Ты герой и персонаж,
Из мозаики витраж,
Декорация, портрет
Улиц кованных в багет.
Город,
Над тобой парят орлы
Гербы простора.
Город,
Город – благородной красоты.
Город -
Млечный путь - полёт фаты -
Изгиб фарфора.
Город.
Город  - судьбы. Судьбы танцора.


Рецензии