Наивность

Мне наивность кажется нежностью,
Лесом,речкой,лугами зелеными,
Неоправданной доброй беспечностью,
И глазами-такими влюбленными.
От наивности столько страдания
И ночей закапаных слезами.
И безмолвный закат раставания,
И рассвет наполненый грезами.
Но с другой стороны мы надеемся
Глупо,слепо,с доброй беспечностью.
И мы верим,что все-таки встретимся,
Ведь наивность мне кажется нежностью.


Рецензии