Ночной экспромт Оле

Ночь, как раскрытая пасть пса,
умертвляет воздух на уровне шестого этажа.
Сидя за столом день, трижды меняется его раса,
и трудно бегать по острию скользящего ножа…
из-под застылого и мутного куража,
в голове всплывает имя –
                О л ь г а…
…и мир приходит в движение.
А ты, Оля, «ты вселенная, и это важно»
28.03.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.