Образ...

Твой образ в голове у меня уж год живёт
А я хочу чтоб был фантазии полёт ...
Но мне мешает что то на душе
Я всё ищу прекрасное в тебе

Но жить с мечтою эт конечно хорошо
Но надо делать что то , что то блинн ещёёё.....


Рецензии
ты прав, надо что-то делать, ещё.

Пуло Серебряный   01.05.2010 16:10     Заявить о нарушении