для весны

круговерть полей,
световязь реки -
задышала весна у рязанской Оки.
покатила клубок наших снов во всю явь,
у зеленых берез распустила прядь,
погнала тоску во всю прыть и скок,
порасчистив ход для путей-дорог...


Рецензии