Оттепель

Лик весеннего дыханья распустил локонн волосс
Чувства сладкого признанья и минуты тёплых слёз
Обернулися на встречу всем надеждам и мечтам
И раздели ваши плечи,и примкнулися к губам,
Поднимаяся,взлетая,улетая к небесам...

Сколько лет весна рождает этот жадный,частый ритм?
Сколько лет я наслаждюсь,и хочу,хочу так жить?
Без цены,минут утехи ядов злачных сатаны.
Вы,весенний лучик света,вы предшественник жары

Цвет весны,лучей приятных,ослепляющих и жарких,
Одаривших теплотой,все высоты городские,
Все места мои родные,звук прекрасный и живой...


Рецензии