В неотправленных письмах...

В неотправленных письмах утерян
Смысл вчерашних моих ощущений,
Ведь разрушен песчаный мой терем
И истёк срок никчёмных мучений..

В пену волны желаний разбились,
Крик души чайкой белой взметнулся,
Мы с тобой в мираже растворились,
Лишь на миг удалось прикоснуться.

В море волн образ твой затерялся,
Заглушил голос твой шум прибоя,
Мне в любви ты, Увы, не признался,
Не угнаться мне вплавь за тобою...

Горло слёзная соль разъедает,
Горизонтом вдали ты маячишь,
С головой грусть-волна накрывает,
Но глаза ты по прежнему прячешь...

В их глубинах давно утонула,
Я хотела других отношений,
Ведь моя же любовь не уснула,
Лишь на дно тянет камнем на шее...


Рецензии