Сто маяков

Построю сотню маяков
Тебе пусть верную дорогу...
Укажут...
             И спасибо богу
За то, что выдумал любовь....

Ты приезжай... Ты прилетай...
Нежданной гостей сумасшедшей...
Звездой с ночных небес сошедшей...
Где ты - там радость через край....

Как ранний сон прийди ко мне...
Губами жаркими касайся...
В своих желаньях признавайся...
Грусти со мною при  Луне...

Пусть ярким светом маяков
Твой будет путь ко мне очерчен.
Ты - дар...
             Ты - лучшая из женщин...
Ведь ты Моя...
              Моя - Любовь!!!


Рецензии
Очень Достойно написали, Александр!

С Удовольствем "погостил" на Вашей страничке!

Было что "выслушать", о чём подумать!!!

Добра Вам,
Сева...

Сева Питерский   29.10.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сева, обязательно совершу ответный визит ;)

Александр Павлоградский   29.10.2012 12:57   Заявить о нарушении