А мне в ответ уж нечего сказать...

                ( романс)
                Муз. Натальи Дреминой

Ты говоришь,  меня  ты
                больше  жизни  любишь,
             Ты  говоришь,  а  я молчу  опять.
               Ты  говоришь,  меня  ты  не  забудешь,
                А  мне  в  ответ  уж  нечего  сказать…
       
Уже  давно  мы  растеряли  так  беспечно
      Тех  прошлых  чувств
                Тончайший  аромат,
         И  канули  они  в  былую  вечность…
         К  чему  судить,  кто  в  этом  виноват.
          К  чему  судить,  кто  в  этом  виноват…

 Прошу,  не   надо  чувств  тревожить  тени
    И  вызывать  их  из  небытия,
      Они  давно  сошли  вниз  по  ступеням,
      Их  проводили  только  ты  и  я,
      Их  проводили  только  ты  и  я…

Поэтому   не   надо   слов  высоких,
Они  пусты,  как  сердца  звук  пустой.
Не  будем  трогать  прошлых  чувств  глубоких,
Давно  ушли  те  чувства  на  покой.
Давно  ушли  те  чувства  на  покой… 


Рецензии
Красивый романс получился, хотя я и не любитель песенного жанра стихов.
С теплом!

Алкора   31.03.2010 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. И как и все романсы - грустный.



Лидия Степанова -1   31.03.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.