она идёт

она идет: труба зовёт,
собака лает, кран течёт,
дней сбился счёт,
уже печёт, кругом плывёт,
народ бредёт.
меня влечёт к тебе,
не в счёт попал расчёт
да ну и чёрт!
мотор ревёт,
грачи на взлёт - весна идёт!


Рецензии