Мой друг Таракан

                "Мой таракан, сосед, товарищ,
                Давай с тобою поедим...
                Сначала ты кусок обшаришь,
                Потом уж я тянусь за ним."
                Ангелина Прудникова.
                -------------------------
                Брателла! Рыжий мой братан!
                Давай с тобою побухаем!
                Сперва себе налью стакан,
                Плесну тебе на блюдце с краю.

                Дерябнул? Ну давай пожрём!
                Ты чё уставился спесиво?
                Нет ни хрена? Да не помрём!
                Споём? А то без баб тоскливо...
               
                Усатый! Классный ты пацан!
                Хоть гадкий, блин,да и здоровый...
                Нальём? Ты вмажешь, таракан?
                Э, брат..Да ты, гляжу,-готовый...
               


Рецензии
Не рассчитал ты, Саша, таракана споил! Жалко, он маленький.
С нервной улыбкой,- Валико.

Валентина Вежливцева   15.11.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Ничего, проспится-опохмелки потребует! А потом и алкашом станет...Да, жаль насекомую.
С улыбкой)

Александр Токарев 19   15.11.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.