Мадам Куку

Мадам Куку по целым дням смотрела порно.
Перетрудилась видно, натерев мозоль.
В паху так пальчиком работала проворно -
Была мадам сношлива словно кроль.

Ее завидя, мужики заржав, галопом
Срывались прочь, из под копыт клубился  мат.
Куку глазела в стекла порно-перископа,
Почесывая в возбужденьи толстый зад.

Мальцов соседских до икоты заласкала.
Детишкам тетя снилась, как ночной бабай.
Котов помойных истерично обожала,
И те кто выжил, драпанули в Уругвай.

Мадам любила экзотические фрукты,
Мечтала сняться в эротическом кино.
Япона-мать ее послала на три буквы,
И подарила на прощанье кимоно.



    31/03/2010


Рецензии