На луг нас облака зовут

Смотри как белых облаков лошадки
В луга нас манят, и играют в прятки!
Бежим навстречу , без оглядки,
Мелькают только платья складки.

Ты  нежно обнимаешь мир руками,
Кричишь от счастья и любуешься цветами
Медовых трав касаешься губами
Заводишь игры с  голубями!

Блаженство властвует покой,
Клен хвастает своей резной листвой,
Луч солнечный играется с тобой,
Ласкает ветер, унося покой!

Репей нахально держит за рукав
Шмель, зацепившись, плачет в волосах,
Нас обнимает неба бирюза
В ладонях кружит  нас сама Земля!

Купальницы цветок сорвал
Он желтый словно солнышка овал,
К губам моим ты с жадностью припал,
Как хрупок мир, для нас он мал!

А  чибис у дороги вьется
Как будто плачет и смеется
Ты слышишь, птицей сердце бьется,
В любви тихонько признается!


Рецензии