Тебе

               
Мы долго врозь по жизни шли,
Пока друг друга не нашли…

Поверь, я как ребёнок, рад.
Не надо мне иных наград,
Кроме одной – с тобою быть.
Все страхи прежние забыть.
Ежеминутно любоваться.
Без злости, от души, смеяться.
Испить небесной чистоты,
Обняв тебя. Ведь только ты
Смогла покой и счастье дать.
Заставила меня понять,
Что Мир – не просто пустота,
Что правит Миром  - красота.
И торопиться уходить
Не следует, а нужно жить!

Смотреть, лица не отрывая,
Любить открыто, не скрывая,
Тебя, мой символ красоты,
Твои глаза, твои черты,
Вкус губ, сильней вина пьянящий,
Взгляд обжигающий, манящий,
Тепло и нежность твоих рук,
И, сдерживая сердца стук,
Ласкать тебя, когда ночами
Преграды сняты между нами.

Я низко кланяюсь Судьбе:
Спасибо, милая, Тебе!
Не обошла, не обделила.
Как в сказке, щедро одарила.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Всех благ той, что вдохновила Вас!

Надежда Шуклина   05.10.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.