Сынок. Паршакова Юлия

1. Здравствуй, милый мой сынок.
Здравствуй, мой любимый Бог.
Снова встретились во сне
На далекой на звезде.

Расскажи, как ты живешь,
Своего рожденья ждешь.
Как под сердцем у меня
Ты растешь день ото дня.

Припев:
Скоро мир наш озаришь.
Ты родишься, мой малыш.
Будем мы встречать рассветы
И любовью греть планету.

Будем слушать пенье птиц,
Будем видеть радость лиц
И любить, добро творить –
На Земле родимой жить.

2. Здравствуй, мальчик мой родной.
Наконец-то ты со мной.
Босоногий наш малыш,
Вниз по звездочкам спешишь.

Я тебя прижму к груди,
А отец покажет мир.
С его сильных нежных рук
Ты увидишь все вокруг.

Припев:
Скоро мир наш озаришь.
Ты родишься, мой малыш.
Будем мы встречать рассветы
И любовью греть планету.

Будем мы растить наш сад.
Рада я, и папа рад,
Что придешь Добро творить,
На Земле родимой жить.


Рецензии
Добрая песня, Юля.
Очень рад вас здесь видеть. Душевный привет радосветовцам!
Алексей Ежов

Алексей Борисович Ежов   18.02.2012 13:52     Заявить о нарушении