На слом

Не получится не хихикая
Отсидеться в овраге под ветками.
Нам достанется всё из прихоти,
Алкоголь заедаем таблетками.

Запиваем насмешки подколками
Рассыпаемся утром от нежности
Закрывая веки осколками
Задохнёмся от яркой безбрежности

Захрипев, словно в отчаянии
Растормошены будем под утро.
Нет, так не было. Просто молчание
Затопило грудь мою скупо.

Руки бегают, буквы рисуются.
Мы расплёсканы на пол нелепо.
А теперь мы как будто красуемся
Сняв всё то, что чужими надето.

Вновь и вновь, ото сна, улыбками
Обменяемся, только проснувшись.
Я спокоен. И небо. И радостный.
Вздох на слом. Теперь не обрушусь.


Рецензии
+++ понравилось как всегда

Ольга Осина Осипова   17.08.2010 19:19     Заявить о нарушении