Неожиданное

Я повязана с этой тьмой
По рукам и лицом к лицу,
Я - адепт темноты такой,
Что ведет меня к подлецу.
Я вхожу в темноту и жду -
У нее даже запах твой..
Заступив за ее черту,
Я забыла про свет дневной.
Эта ночь, как тончайший шелк,
Накрывает меня собой.
Я мечтала, чтоб ты пришел,
Я - погубленная тобой.
Приходил и менял меня,
Как расстроенный инструмент.
Стала скользкая, как змея..
Я - бесстрашный твой элемент.
Сколько лет длится этот бой,
Сколько крови, истерик, лжи...
Я повязана с темнотой
Пуповиной твоей любви.


Рецензии